Personalberater Vertrieb

Home Arbeitnehmer / Bewerber Info Arbeitgeber Info Stellenanzeige schalten - 06171 / 9613978 -

Stellenangebot: Leiter Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung (QM/QS) –Lebensmittel–, Region PLZ 7

Arbeitgeber

offene-jobs.de XING logo
 Im Auftrag - offene-jobs.de - 
Ihr Profil  Unser Kunde ist ein traditionsreiches Unternehmen der Lebensmittelindustrie.
Um den künftigen Erfolg des Unternehmens sicherzustellen, suchen wir eine engagierte und durchsetzungsstarke Persönlichkeit als:


Leiter Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung (QM/QS) –Lebensmittel–


ab sofort in Vollzeit, aus der Region Schwäbisch Hall, Aalen, Ellwangen, Künzelsau, Heilbronn, Feuchtwangen, Rothenburg, Dinkelsbühl, Crailsheim

Ihre Position:

Der Gesamtleiter Qualitätsmanagement verantwortet die Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsmanagementsysteme des Unternehmens.

Innerhalb des Management-Teams vertritt er den Bereich QS/QM.

  • Strategische, disziplinarische und fachliche Führung des Bereichs Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung
  • Operative Qualitätssicherung inkl. Erfassung, Dokumentation und Auswertung von Daten
  • Erstellung, Prüfung und Aktualisierung von Spezifikationen sowie das Dokumentationswesen, Neuentwicklung und Überarbeitung von Dokumenten
  • Rohwareneingangskontrolle und Kontrolle der Wareneingangsdokumente
  • Ansprechpartner und Verantwortung in allen QM/QS Themen im Innen- und Außenverhältnis für unsere Standorte
  • Lebensmittelrechtliche Beurteilung und sichere Erstellung von Produktspezifikationen und Nährwertberechnungen
  • Durchführung und Auswertung interner und externer Audits, Hygienekontrollen und Lieferantenaudits sowie das Erstellen und Pflegen von IFS- und HACCP-Dokumenten
  • Sie übernehmen die Funktionen des Food Defense-, IFS- und Qualitätsmanagement-Beauftragten und des HACCP-Teamleiters
Ihr Profil
  • Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, der Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung, idealerweise Berufserfahrung in der Lebensmittel-Branche
  • Anwenderkenntnisse über den Aufbau und den Einsatz eines HACCP-Konzeptes (Analytik, qualitätssichernde Maßnahmen)
  • Fundierte Kenntnisse im Lebensmittel-, Hygienerecht, IFS, HACCP und QM
  • Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Erfahrung im Führen und Motivieren von Mitarbeitern
  • Ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie analytisches Verständnis sind vorhanden und Sie haben Freude an strukturellen und organisatorischen Tätigkeiten
  • Sie arbeiten routiniert mit MS-Office-Anwendungen
Wir bieten ...

... einen weiten Gestaltungspielraum zur Umsetzung und kurze Entscheidungswege – sowie eine der Verantwortung angemessene Entlohnung.

Kontakt:

Wenn Sie Interesse an dieser Aufgaben haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben mit Lichtbild, Lebenslauf, Zeugnissen jeweils als PDF-Dokument), die wir vertraulich behandeln, mit Angabe Ihrer Verdienstvorstellung und frühestmöglichen Eintrittstermin an:


info@offene-jobs.de
Kennziffer: Leiter Qualitätsmanagement (m/w/d)


Die Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten erfolgt ausschließlich zweckgebunden für die Besetzung dieser Stelle. Ihre Daten werden grundsätzlich nur an die für das konkrete Bewerbungsverfahren zuständigen innerbetrieblichen Stellen und Fachabteilungen unseres Kunden weitergeleitet.


offene-jobs.de Stefan Bigalke
Postfach 1184
61401 Oberursel
Telefon: 06171 - 96 13 978


Eintrittsdatum nach Rücksprache
Region PLZ 7

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Im Auftrag - offene-jobs.de

 

oder


Bewerben Sie sich hier per e-Mail



Zurück

Ticker

Slogan  
  Inhouse